Салат Цезарь с морепродуктами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт приготовления салата "Цезарь" с морепродуктами прекрасно подходит и для повседневного, и для праздничного меню. Легкий, нежный и сытный - вот как в трех словах можно охарактеризовать это блюдо! Ингрединеты: Морепродукты400 Грамм, Салат листовой100 Грамм, Пармезан50 Грамм, Батон0,5 Штуки, Масло оливковое2/3 Стакана, Яйца2 Штуки, Горчица сладкая1 Чайная ложка, Вустерский соус или анчоусы1 Чайная ложка(опционально), Лимон0,5 Штуки, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0