ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ / Вкуснейший Чилийский Чаркикан / Современный рецепт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Международная Кухня у Вас дома. Попробуйте приготовить овощное рагу с мясом по-чилийски. Этот простой и быстрый рецепт приготовления рагу из говядины с овощами, его великолепный вкус будет оценен вами по достоинству. Не зря это сытное блюдо ценится и широко представлено в международной кухне. Чаркикан - вкуснейшее, пикантное, сочное и очень сытное рагу с насыщенным вкусом, богатой гаммой ароматов и интересной подачей. Чаркикан был придуман в XVI веке торговцами, которые путешествовали по Перу и Патагонии. В те времена Чаркикан готовили из сушёного мяса - Чарки. Блюдо и сейчас широко распространено в Южной Америке, а особенно в Чили, Аргентине и Перу. Основное отличие состоит лишь только в том, что сейчас Чаркикан готовят из свежайшей говядины. Это полноценное вкусное блюдо прекрасно подойдет как на ужин, так и на обед. Сегодня покажу, как приготовить Чаркикан из говядины по современному чилийскому рецепту, предполагающему приготовление блюда из рубленой говядины и подачу с жареным яйцом. Обязательно приготовьте рагу по-чилийски, откройте для себя новый вкус рагу из мяса и овощей - это очень сытно и вкусно! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0