Хлеб домашний с семечками

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Состав: Мука цельнозерновая - 350 г. Мука пшеничная вс - 150 г. Вода - 300 мл Сухие дрожжи - 5-6 г. Смесь семян льна, тыквы и подсолнечника - 45 г. Соль - 10 г. Продукты тщательно перемешиваются руками или миксером. После расстойки тесто опускается и укладывается в форму для выпечки примерно на час, до повторного подъема, затем выпекается в духовке 30 минут при 180 С с нижним подогревом, после этого еще 7 минут с конвекцией при 190 С. Дорогие друзья! Ваши комментарии, лайки?, дизлайки?, репосты в соцсетях помогают нам! Не стесняйтесь - помогайте! :)) Это наполняет канал событиями! Посмотрели - поставили лайк?, поделились с друзьями (кнопочка под видео), оставили комментарий. Спасибо! ? ************************************************ Камеры, на которые мы снимаем наши видео: AdvoCam-FD Sport Panasonic HC-V770 Nikon D3300 ******************** ******* #вдеревню#деревня#жизньвдеревне#дача#хлеб#огород#своимируками#домашнийхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0