Квашеная капуста на зиму в банках

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Свежая капуста - это одно, а квашеная или маринованная - это совсем другое. Зимой обычно хочется чего-нибудь солёненького или кисленького. И вот капуста - это самое то. Предлагаю вам простой рецепт заготовки капусты на зиму в банках. Капуста по этому рецепту получается хрустящей и вкусной. С данного количества ингредиентов получается примерно 6 литровых банок капусты. Хранить такую капусту необходимо в холодном месте. Запасаемся капустой и приступаем. Рецепт: Капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 1,5 Литра Перец черный горошком — 12 Штук (по 2 штуки в 1л банку) Лавровый лист — 6 Штук (по 1 штуке на 1 л банку)

0/0


0/0

0/0

0/0