Уха из леща в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уху можно приготовить из любой рыбы. Из речной рыбки уха получается более ароматной. Меня угостили лещом и я решила сварить из него уху в домашних условиях. Уха из этой речной рыбки получилась очень вкусной и наваристой, почти как на природе в котелке. Пшено придало приятную вязкость бульону (если не любите эту крупу, можно варить и без неё). Лук можно обжарить, но я варила бульон с целой луковицей, а в конце варки просто её убрала из супа. Рецепт ухи из леща очень прост, а блюдо получается отменным, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления в домашних условиях ухи из леща нам потребуется: подлещики (небольшие лещи) - 4 шт. (общий вес 1 кг); картошка - 3 шт.; лук - 1 шт.; вода - 2,5 литра; морковь - 1 шт.; пшено - 80 г (по желанию); лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0