Чага. Заготовка чаги.

Аватар автора
ОХОТА45RU
Когда проверял капканы на барсука заметил в лесу большое количество гриба чаги. Чага полезный гриб и я решил его заготовить. Чага является полноценным источником полезных органических кислот, пищевых волокон, а также смол, минералов и витаминов. Польза от регулярного употребления березового гриба заключается в положительном воздействии на нервную систему, тонизирующем эффекте, надежной защите от разрастания раковых клеток, выведении вредных веществ, включая тяжелые металлы, нормализации работы ЖКТ. Его рекомендуют для лечения стоматологических проблем (стоматита, пародонтоза), нарушений сна, депрессии, полипов и гастритов. Грибной напиток омолаживает организм, нормализуя работу эндокринной системы. Из основных полезных свойств выделяют следующие: - регулирование уровня сахара в крови; - повышение сопротивляемости к инфекциям; - нормализация микрофлоры кишечника; - устранение воспалительных процессов; - быстрое заживление ран; - укрепление сосудистых стенок; - ускорение обновления кровяного состава; - повышение активности препаратов, борющихся со злокачественными опухолями; - нормализация работы дыхательной системы; - стабилизация давления (артериального и кровяного). Различные настои и отвары из чаги являются отличной профилактикой многих опасных заболеваний. Они эффективно защищают от возникновения псориаза, цирроза, патологических изменений слизистой желудка, поражений молочных желез, воспалений в почках, а также повышения давления. Приготовление чая из чаги. Чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0