Рулет из рульки. Домашняя ветчина в мультиварке-скороварке Тефаль TEFAL

Аватар автора
Повар на колесиках
Рулет из рульки. Домашняя ветчина в мультиварке-скороварке Тефаль Сегодня мы приготовим вкуснейшее, простейшее и невероятно вкусное блюдо стоимостью около 200 рублей. Но вкус будет на миллион! Я купил в магазине на углу 2 задние рульки, по цене 70р килограмм. 6 зубчиков чеснока. 10р. 1 луковица. 10р. И того примерно 200 рублей. Сначала нужно срезать с костей все мясо. Это процесс кропотливый, не простой. Сначала я бросился резать большим ножом, который называется «нож шефа» но им было неудобно. Поэтому я взял обычный нож, которым лично я вырезаю глазки у картошки. У вот вооружась малым ножом я смог зачистить кость от мяса. Затем нужно срезать все мясо с кожи. А это уже проще делать большим ножом. После этой манипуляции срезанное мясо я распластовал ножом и слегка отбил острием. Дальше все просто – на развернутую кожу выкладываем мясо, солим и перчим по вкусу, посыпаем тремя зубчиками измельченного давилкой чеснока, и распределяем по поверхности рульки. Затем сворачиваем рульку в рулет и обвязываем ниткой. У меня нет специальной нити для обвязки, и я взял просто белые хлопковые нитки для шитья, я отрезал пять метров и сложил в жгут длиной в метр. Им и обвязал. В этот раз я решил сварить эти рулеты в мультиварке в режиме су-вид. Я взял вакууматор, два пакета для вакууматора, и запаял в них мясо. Поместил мясо в холодильник на ночь, чтобы оно просолилось. Утром я поместил рулеты в мультиварку, залил их водой придавил грузом чтобы они не всплывали, и включил режим су-вида на 4...

0/0


0/0

0/0

0/0