Хребет лосося в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сейчас и на рынках, и в магазинах активно стали продавать хребты лосося. В отличие от филе рыбы - это бюджетный вариант, но не менее вкусный. Из хребтов можно приготовить множество нежнейших и вкуснейших блюд.  Предлагаю запечь в духовке лососевый хребет с ароматными травами в фольге, которая не только сохранит, но еще и приумножит изысканность каждого кусочка этой рыбы. Вместе с отварным картофелем или овощным салатом - получится отличный обед. Главное, во время покупки, выбирать мясистые и целенькие хребты лосося.  Ингрединеты: Для приготовления хребта лосося в духовке понадобится: хребет лосося - 1 кг; соль - 2/3 ч. л.; сухие травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята, чабер, душица, майоран) - 1 ст. л.; оливковое масло - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0