Пастеризованные Яичные Белки Что Это Такое и Зачем. Безопасные Десерты из Сырых Яиц

Аватар автора
Руководство по Творчеству
Замечательный продукт пастеризованный белок для приготовления десертов, в которых используются яйца без тепловой обработки. Белок, прошедший пастеризацию, гораздо безопаснее, чем свежий яичный белок. После обработки белки не теряют своих свойств и также хорошо взбиваются. их можно замораживать и хранить в морозильнике до полугода. ? Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь ? А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол ? Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ ? А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд ? Присоединяйтесь, делитесь фотографиями Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: ? Торты без выпечки ? ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео ? Блюда из птицы ? Блюда из рыбы и морепродуктов ? Блюда из мяса ? Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ ? Хлеб в домашних условиях ? ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ? Восточные сладости

0/0


0/0

0/0

0/0