Перловая каша с мясом.

Аватар автора
Олег Шаландин
Рецепт. 400 гр мяса, она средняя морковь, одна средняя луковица. Стакан крупы на два стакана воды. Два зубчика чеснока. Хмели-сунели, перец по вкусу, подсолнечное масло. Мясо обжариваем на масле на большом огне до полуготовности, шинкованные морковь и лук, предварительно посолив и поперчив. Тушим до готовности с овощами. За 2 мин добавить в мясо порезанный чеснок. Крупу промыть, залить водой, поставить на большой огонь. Посолить из расчета стакана крупы 1,5 чайной ложки. После закипания перевести огонь на очень медленный до полного выкипания воды. Соединить крупу и готовое мясо, подержать в режиме подогрева 2 мин. Добавить зелень по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0