Колбаса в НОВОГОДНЕЙ оболочке. Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами. Удиви гостей!

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Свиная лопатка (жирность около 30%) – 700 гр Говядина – 300 гр Ингредиенты: Кедровые орехи (или любые другие мелко дробленые орехи) – 200 гр Соль Нитритная и Поваренная в соотношении 50/50 – по 10 гр каждого вида (всего 20 гр) Смесь пряностей «для Сервелатов» – 7 гр Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию, если вы не уверены в зрелости сырья) Оболочка – фиброузная любая, в данном случае использована «Новогодняя» калибром 55 мм – 3 шт., и натуральная оболочка кудрявка и глухарка по 1 шт. Также подойдет искусственная коллагеновая или целлюлозная калибром 45…80 мм, натуральная оболочка – баранья синюга, говяжья синюга, говяжьи круга. Технология: Сырье сильно охладить до -3…+3 град. и измельчить на мясорубке через решетку 4…5 мм. Можно взять замороженное сырье, оставить его на ночь в обычном холодильнике. Утром вы получите размороженное мясо до нужной нам температуры -3… 0град. С. После перемешивания с солью и пряностями фарш согреется вашими руками до оптимальной температуры 0…+4 и останется с чётким, красивым, не размазанным рисунком сервелата. Смешать со всеми ингредиентами по рецептуре. Фарш вымешивать до «помутнения блеска...

0/0


0/0

0/0

0/0