Рецепт белорусских колдунов

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам рецепт замечательного блюда - белорусских колдунов. Колдуны бывают с различными начинками, их варят, запекают, жарят на сковороде. Вот такие жареные колдуны с мясной начинкой я и предлагаю вам попробовать. Готовятся просто, получаются необыкновенно вкусными! Ингрединеты: Для приготовления белорусских колдунов понадобится: картофель - 800 г; фарш мясной - 200 г; яйцо сырое - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 2-3 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; вода - 20-30 мл; масло растительное рафинированное для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0