Торт БОМБА. Темперирование шоколада. Декорирование в стиле Венсдэй.

Аватар автора
sestry_cakes
ОПИСАНИЕ видео и многое полезное тут В этом видео мы подробно покажем вам процесс темперирования шоколада быстрым способом, расскажем как можно длительное время сохранять его в текучем состоянии в домашних условиях не повторяя процесса темперирования заново, а также покажем полный процес от изготовления шоколадных сфер, сбору торту, велюровое покрытие создание глянцевых подтеков, гибкого кружева и сам процесс декорирования на примере торта в стиле венстдей ✨ Поликарбонатные формы самые ходовые: 20 см- итоговый вес торт выходит 2,7кг 18 см- итоговый вес торта выходи 2,2 кг ✨Расход шоколада на сферу: Для сферы диаметром 20 см - 800 г шоколада Для ссферы диаметром 18 см - 600 г шоколада. Сюда уже включен шоколад для опоры торта и место для вкручивания бенгальского огонька Рецепт глянцевых подтеков: Желатин 2гр+10гр воды (замочить в воде) Сливки жирностью 30-35% - 35гр Сгущеное молоко - 35гр Белый шоколад - 50гр Сливочное масло - 15 гр Краситель (Если цвет получается грязный, нужно добавить дополнительно белого красителя) Рецепт гибкого кружева Вафельная бумага – 1 лист А4 (может быть чуть больше) Вода – 80 гр Глицерин – 0,5 ч.л Растительное масло – 1,чл ✅❗Другие полезные видео: Торт БОМБА Футбольный мяч Торт БОМБА МАЙНКРАФТ Как правильно собрать 4х ярусный торт Крем чиз для выравнивания торта Шоколадные подтеки для торта Торт «Коробка с цветами Торт ОСТРОВ Кремовые волны на торте Ссылки на кондитерские магазины, где мы покупаем инвентарь Мы сделали видео...

0/0


0/0

0/0

0/0