Пицца на сковороде! Пицца за 10 минут без выпечки и дрожжей!

Аватар автора
Ольга
Друзья, Тульский молочный комбинат создали линейку премиальных сыров под брендом Endorf на основе зарубежного опыта и технологий. В настоящее время производится 6 сортов сыра: ● "GRUYERF" твердый сыр, жирность 50% ● "GRUYERE doux" твердый сыр, жирность 50% ● "MONT" твердый сыр, жирность 50% ● "PARMESAN" твердый сыр, жирность 50% ● "МААСДАМ" полутвердый сыр, жирность 45% ● "LOUTTER" полутвердый сыр, жирность 45% Специально для проекта ENDORF куплены и содержатся коровы шотландской и швейцарской породы в хозяйствах Тульской и соседних областей. Коровы пасутся на лугах, едят траву и сено без добавок, так что их молоко вкуснее, питательнее и чище по микробиологическим показателям. Технологи сыроварни проходили стажировку во Франции, принимали экспертов у себя на предприятии для запуска первой партии сыров. Совместно с французами внесли изменения в европейский рецепт, чтобы добиться традиционного вкуса не из сырого, а из необходимого по российским нормам пастеризованного молока. Вместо остроты во вкусе получается чистый, деликатный аромат. GRUYERE Твердый выдержанный сыр Срок созревания 5–8месяцев Жирность 50% Грюйер – производится по рецептуре твердого швейцарского сыра длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Пряный, с легким ореховым ароматом в сырной корочке. MONT Твердый сыр Срок созревания 5–8месяцев Жирность 50% Монт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда...

0/0


0/0

0/0

0/0