Любимые с детства СОСИСКИ В ТЕСТЕ. Рецепт воздушного дрожжевого теста для булочек и пирожков

Аватар автора
Готовим с Олей
Вы даже не представляете, как это вкусно и просто. Мои любимые сосиски в тесте. Тесто мягкое и воздушное. Подходит не только для сосисок в тесте, но и для булочек и пирожков. Ингредиенты: - теплое молоко - 250 мл - сахар - 2 ст.л. (30 г) - сухие дрожжи - 2 ч.л. (7 г) - соль - 1 ч.л. (5г) - сливочное масло (мягкое) - 35 г (3-4 ст.л.) - мука - 450 г - сосиски - 16-17 шт. - желток и 1 ст.л. молока для смазывания теста. Готовьте с удовольствием) #булочкидляхотдогов

0/0


0/0

0/0

0/0