Нежный, воздушный японский хлеб "Хоккайдо". ТЕПЕРЬ ПЕКУ ТОЛЬКО ТАК! ХЛЕБ и БУЛОЧКи из ОДНОГО теста!

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами своим взглядом на просто невероятный вариант молочного хлеба по японскому рецепту. "Хоккайдо" это просто находка. Теперь только так! Из одного теста я делаю сразу и хлеб и булочки. Выпечка получается настолько воздушной и настолько вкусной, что вы влюбитесь в этот рецепт с первого взгляда. Досмотрите видео до конца и вы будете знать, как сделать самый лучший хлеб или самые нежные булочки на свете. Всем приятного просмотра! ********************************************** Ингредиенты: Молоко - 520 мл Мука - 740 грамм Дрожжи сухие - 14 грамм Сахар - 6 ст.л. Яйцо - 3 штуки Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 60 грамм ********************************************* Ingredients: Milk - 520 ml Flour - 740 grams Dry yeast - 14 grams Sugar - 6 tablespoons Egg - 3 pieces Salt - 0.5 tsp Butter - 60 grams ************************************************ Друзья, прошу, поддержите развитие моего канала лайком и подпиской. А так же жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Пишите ваши комментарии, и если понравилось видео, делитесь этим видео с друзьями! Спасибо вам всем большое и до новых встреч! #хоккайдо

0/0


0/0

0/0

0/0