Луковый салат из ошпаренного лука с лимоном. Вкусняшка!

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Сегодня будем готовить с вами луковый салат с ошпаренным луком и добавлением масла и лимона. Рецепт простой, салат получается вкусным и подходит для любых мясных блюд, в т.ч. и для шашлыка. Прежде всего расскажу, как правильно ошпарить лук для этого лукового салата. Сначала нарезаем лук полукольцами, помещаем его в подходящую воду и заливает его крутым кипятком. Даем настояться минуты 3, сливаем воду и обдаем ошпаренный лук холодной водой, чтобы приостановить процесс томления. Если вам попалась ядреная головка с резким вкусом, можете повторить процесс. Вот так необходимо ошпарить лук для салата чтобы он не горчил. Далее добавляем любое растительное масло, лимон, нарезанную зелень, по вкусу подсаливаем и перемешиваем. Готовый луковый салат желательно на полчаса отправить в холодильник. Вот такой простой рецепт лука без уксуса. Приятного аппетита! ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0