Как сделать тарталетки из тостового хлеба / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Кухня на шпильках / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как сделать тарталетки из тостового хлеба: Для корзиночек нужен хлеб помягче. Тостовый хлеб хорошо раскатывается. У тостового хлеба обрезать корки. Ломтики раскатать скалкой, если хлеб посох - слегка смочить его водой по краям. Положить раскатанный ломтик в форму и сформировать корзиночку / Тарталетки, которые продаются в магазинах, грубые, у них толстые стенки. Корзиночку отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут. Запекать до хрусткости, а не до румяности. / Американские рыбные биточки с корзиночками, фаршированными сельдью и микс-салатом на гарнир / Закуска - корзиночки, фаршированные тартаром из сельди / Хлебные корзиночки фаршированные сельдью и перепелиными яйцами / Тарталетки из тостового хлеба фаршированные сельдью / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

0/0


0/0

0/0

0/0