КРУДО. Что это такое, и как приготовить 3 быстрых рецепта из рыбы или морепродуктов за 5 минут

Аватар автора
Фотография Портретов
Крудо в переводе с испанского и итальянского означает "сырой". В мире гастрономии сейчас очень популярны разные рецепты из рыбы и морепродуктов с этим названием. Смысл в том, что вы не подвергаете рыбу тепловой обработке, а заправляете нарезанные кусочки соусом или маслом со специями. У меня будет крудо из бонито (рыба, похожая на тунца) и лангустинов. Вы может использовать любую свежую рыбу или креветки Для 1го рецепта крудо вам потребуется (на 2 чел): - 140 г сырого тунца / бонито / лосося / скумбрии - зеленый лук или шнитт-лук - соевый соус - оливковое масло Для 2го рецепта крудо вам потребуется (на 2 чел): - 160 г сырого тунца / бонито / лосося / скумбрии - 2 ст. ложки соевого соуса - 1/2 ст. ложки уксуса - 1/2 ст. ложки меда - черный перец - лайм - опционально: красный перец чили Для 3го рецепта крудо вам потребуется: - 4 сырых лангустина или большие креветки - оливковое масло - соль - половина нектарина - полопвина авокадо - лайм - кинза Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к крудо 1:34 рецепт 1 2:41 рецепт 2 5:46 рецепт 3 ?Самые лучшие плейлисты рецептов chefvivien?: Французская классика: Закуски: Советы шефа: Азия: Овощи: Супы: Рыбы и морепродукты: Праздник: Десерты: ? Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик ? и вы будете оповещены о выходе нового видео....

0/0


0/0

0/0

0/0