Пюре из зеленого горошка с беконом - как приготовить вкусный гарнир

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Лето - это время зеленого цвета! Не знаю как у вас, но у меня даже не столе в летнее время этот цвет становится главным. Причем появляется он не только в виде салатов и разнообразной зелени. Так, например, можно сделать и гарнир по-летнему зеленым, приготовив его из зеленого горошка. Само собой, есть и готовить такой можно не только летом, но если вы все-таки собираетесь делать это из горошка свежего - то время просто идеальное. Однако и из замороженного получается очень-очень вкусно! И, кстати, готовится он быстрее, и сохранить яркий красивый цвет с ним проще. В общем, все подробности - в видео...

0/0


0/0

0/0

0/0