Жареная рыба. Жареная рыба на сковороде. Жареная рыба рецепт на открытом огне.

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Жареная рыба. Жареная рыба на сковороде. Жареная рыба рецепт на открытом огне. Итак, дорогие друзья, с вами вновь вкусный канал «Вкусный шашлык». Извините за тавтологию, но действительно, все у нас вкусно получается. В прошлый раз, в прошлый ролик последний, мы готовили на открытом огне пирожки. Нам так понравилось, что мы решили продолжить эту тематику и сегодня мы будем готовить рыбу, просто жарить рыбу на сковороде. Хотя рыба у нас не совсем обычная, называется она муксун. Выловили ее из рек Сибири, нам ее подарили, и сегодня мы решили жарить рыбу на костре, жарить рыбу на природе. Конечно, жарить можно любую рыбу. Неважно, муксун или еще какая-либо рыба, ну вот у нас такая рыба. Очаг наш готовится, сковородку мы ставим, разогреваем, наливаем масло, рыбу обваливаем в муке и жарим. Итак, смотрите вместе с нами, как мы будем жарить рыбу на костре, жарить рыбу на природе. Здесь ничего сложного, все вы знаете, как жарить рыбу, наверняка. Обваляли в муке и жарим рыбу в масле со всех сторон. Изюминка здесь, как и в предыдущем ролике, это готовка на огне. В этом весь сок, в этом весь вкус, и в этом вся полезность. Вот, слышите, как шипит масло. Все у нас тут шипит, жарится. Процесс идет полным ходом. Все у нас готово. Не прошло и 15 минут, и даже 10 -ти, наверное. Все приготовилось. Вкусно и быстро! Вот такая красота у нас получилась. Вот что у нас получилось – такие аппетитные золотистые кусочки вкуснейшей рыбы, которую вы знаете как жарить рыбу на костре, жарить рыбу на...

0/0


0/0

0/0

0/0