Салат Французский

Аватар автора
Просто и вкусно
2 моркови, 1 луковица, 1 яблоко, 4-5 отварных яиц, 100 г твердого сыра, майонез. 1. Лук мелко измельчаем и кипятком заливаем на пару минут. Затем воду сливаем. Промываем несколько раз лук под холодной водой. 2. Яблоко натираем на крупной терке. Яйца отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке. Сырую морковь натираем на мелкой терке, также как и твердый сыр. 3. Берем плоское блюдо и выкладываем первым слоем подготовленный лук. 4. Вторым слоем идет часть натертого яблока. Распределив яблоко равномерно, слегка смазываем его майонезом. 5. Далее выкладываем половину натертых яиц. С помощью вилки равномерно распределяем его по поверхности и тоже слегка смазываем майонезом. 6. Следующий слой – морковный. Натертую морковь делим пополам и одну часть выкладываем. 7. Тертый сыр идет следующим слоем. Также берем половину сыра и равномерно его распределяем. Смазываем майонезом. 8. Далее слои повторяются, кроме лука – вторая половина натертого яблока, оставшиеся натертые яйца, потом идет морковь и завершающий слой – сырный. Каждый слой также промазывается слегка майонезом, кроме сырного. 9. Готовый салат с яблоком ненадолго ставим в холодильник для охлаждения и подаем к столу. Салат получился вкусным и сытным. Всем желаю приятного аппетита! #вкусныерецепты Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0