Грудинка в духовке. Вкуснейший рецепт.

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Рецепт: На 1кг грудинки-прослойки 1. 25гр соли (нитритная соль по желанию пополам с поваренной). 2. 6гр+6гр, специй ( в этом случае набор специй «Мексика») 3. Натираем солью, 6 гр специй оставляем в прохладном месте на 4 дня Варка: Сушка при температуре 45-50 градусах до достижение температуры внутри продукта 40 градусов. Обжарка при температуре 85-95 градусах достижение температуры внутри продукта 60 градусов. Варка при температуре 75-80 градусах достижение температуры внутри продукта 70 градусов. готовность продукта 70 градусов. Остужаем в холодильнике и наслаждаемся ароматным деликатесом.

0/0


0/0

0/0

0/0