РЕЦЕПТЫ: Феттучини

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Привет всем! Феттучини или тальятелле — это плоская, широкая и не очень длинная лапша.Она может стать прекрасной основой для приготовления самых разнообразных блюд. Но особенно изысканный вкус феттучини приобретает в сочетании с креветками. Рикотта – это традиционный итальянский сливочный сыр. По вкусу напоминает творог. Блюда с рикоттой очень разнообразны и очень полезны. Её можно сочетать с любыми продуктами. Например, с варениками, пирожными, выпечками тортами и иными десертами. Тоже используется для начинки в пиццах, бутербродах, салатах и супах. Также рикотта применяется в готовке соуса к пасте. Блюда с рикоттой - это очень вкусно и полезно! Хотите порадовать близких и друзей вкусным ужином? Желаете устроить романтический вечер при свечах? Тогда приготовьте феттучини с креветками в сливочном соусе! Приятного аппетита! И до следующей пятницы!

0/0


0/0

0/0

0/0