Как переработка меда влияет на его качество? (Боб Бинни, США)

Аватар автора
Блог Сенцова
Американский промышленный пчеловод из Джорджии Боб Бинни рассказывает, как время, температура, металлы, влажность окружающей среды и дрожжи влияют на вкус, аромат, цвет меда. Тайм-коды ниже в описании. Перевод и озвучка - Илья Сенцов Здравствуйте! На этом канале я делюсь с вами видеороликами иностранных специалистов о пчеловодстве, садоводстве, лесоводстве, деревообработке, виноделии и кулинарии, а также фильмами на другие профессиональные темы в нашем переводе и озвучании. Хотите новые переводы? Поделитесь видео в своих соцсетях, подпишитесь на канал, оставьте комментарий. Можно поддержать и материально. Станьте спонсором или Мы выполняем переводы видеороликов на заказ с французского, английского, нидерландского (голландского) и финского языков. Следите за обновлениями: Интересные статьи о меде и пчелах в Блоге пчеловода для любителей меда ____________________________________________ Тайм-Коды 00:00 – ВВЕДЕНИЕ, ПЕРЕРАБОТКА МЕДА 06:30 – КАК ВЛИЯЕТ ТЕМПЕРАТУРА НА ФЕРМЕНТЫ 11:52 – ВАЖНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ 12:53 – ВКУС, АРОМАТ, ЦВЕТ МЕДА 13:50 – ПОТЕМНЕНИЕ МЕДА 15:00 – КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ХРАНИТЬ МЕД 16:30 – МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ДРЕВНИЙ МЕД 17:12 – МОЖНО ЛИ ГРЕТЬ МЕД В МИКРОВОЛНОВКЕ 18:28 – МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЕДА. РЕАКЦИЯ МЕД НА МЕТАЛЛЫ 19:30 – ТАРА ДЛЯ МЕДА 21:15 – ВЛАЖНОСТЬ МЕДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 25:39 – ПРОНИКАЕТ ЛИ ВЛАЖНОСТЬ ЧЕРЕЗ ВОСКОВЫЕ КРЫШЕЧКИ 26:50 – КОГДА ОТБИРАТЬ МЕД 28:28 – РАЗНИЦА МЕЖДУ КАЛИФОРНИЕЙ И ДЖОРДЖИЕЙ 30:30 – ДРОЖЖИ, МЕД И ФЕРМЕНТАЦИЯ 34:01 – КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ...

0/0


0/0

0/0

0/0