Кабачки фаршированные мясным фаршем, запеченные в духовке. Домашний рецепт!

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных мясным фаршем! Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте друзья! Приготовим сейчас кабачки лодочки, фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке. Блюдо готовится просто и быстро. Для этого возьмем 3 молодых кабачка с неповрежденной кожицей и мелкими семенами, пару сладких перцев и пару красивых больших помидоров. Полкилограмма мясного фарша, луковицу. Для заливки пару яиц, майонез и сыр. Для аромата, на любителя, чеснок и обязательно зелень. Кабачки разрезали вдоль и вычистили сердцевину. Перец нарезаем кольцами. Помидоры - тонкими кружочками. То, что вычистили из кабачков, натираем на терке. Соединяем с мясным фаршем. Добавляем мелко нарезанный лук. Зелень также мелко рубим. Половину добавляем к фаршу. Рубим чеснок и пока отставляем в сторону. Приготовим начинку. Добавим соль по вкусу, хмели сунели и немного красного молотого перца. Перемешиваем фарш. В чашечке приготовим смесь специй для кабачков. Возьмем по чайной ложечке солесодержащую приправу и хмели сунели, пол чайной ложки красного молотого перца и готовые сухие травки. Все перемешиваем. Форму подготовили заранее, на дно положили немного жира. Кабачковые лодочки посыпаем приготовленной смесью специй и наполняем фаршем. Укладываем в сковороду. На лодочки выкладываем помидоры, перец и измельченный чеснок. Чтобы не подгорело блюдо добавим немного воды. Сверху посыпаем смесью специй. Кабачки готовы к запеканию. Помещаем форму в духовку, примерно, на...

0/0


0/0

0/0

0/0