Сметанный торт Монастырская изба

Аватар автора
Секреты кухни
Торт "Монастырская изба" — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! Ингрединеты: Мука350-450 Грамм, Масло сливочное250 Грамм(можно маргарин), Сахар450 Грамм(200 г - в тесто, 250 г - в крем), Сметана 21%900 Грамм(200 г - в тесто, 700 г - в крем), Разрыхлитель для теста1 Чайная ложка, Соль1 Щепотка, Вишня без косточек600 Грамм(консервированная), Ванильный сахар10 Грамм, Шоколад50 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0