Как пожарить шашлык на угольном гриле?! Хлебный маринад для мяса!

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Чат Telegramm: Maestro_BBQ Вставка для шашлыка Канал Тихона Маринад Специи те, которые вы любите Хлеб 2% Соль 10%воды Нарезаю мясо удобными для меня кусками-3 см Смешиваю со специями и водой Соль наношу на лук и жду когда лук выделит сок, после перемешиваю с мясом. Через час добавляю замоченый в поле хлеб и убираю на сутки в холодное место Через сутки добавляю на 1 кг мясо 2 столовых ложки томатной пасты и оставляю на час Насаживаю на шампуры и отправлю в гриль После жарки потомите шашлык в больший посуде, перемешав с луком и зеленью Подавать с томатным соусом и лавашом #MAESTROBBQ

0/0


0/0

0/0

0/0