Яичница с беконом и ананасом: как необычно приготовить яйца, оригинальный рецепт яичницы

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Как пожарить яичницу с беконом и ананасом: интересный рецепт яичницы, как быстро и легко приготовить яйца. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - яйца – 2 шт. - ананас – 3 колечка - бекон – 2 ломтика - помидорка черри - соль - перец - эстрагон - масло **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Выбиваем два яйца, взбиваем с солью, перцем и эстрагоном. 2. Бекон нарезаем небольшими колечками. Два колечка ананаса нарезаем кубиками. 3. Третье колечко ананаса обжариваем на масле, чтобы с одно стороны вышла золотистая корочка. Примерно 3-5 минут с одной стороны. 4. В серединку колечка ананаса кладем помидор черри. 5. Вокруг равномерно выкладываем кусочки бекона и ананаса. 6. Затем равномерно, не попадая на центральную дольку ананаса, заливаем все яичной смесью. 7. Жарим как обычную яичницу. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ ***************

0/0


0/0

0/0

0/0