Морковный хлеб в хлебопечке

Аватар автора
Секреты кухни
Обладателям хлебопечки предлагаю попробовать испечь очень вкусный морковный хлеб. Помимо яркого, красивого цвета, он обладает пушистой структурой. Такой хлеб хорошо использовать для завтрака. Готовим! Ингредиенты: Морковь100 грамм, Вода270 мл(200 мл. - в тесто, 70 мл. - для моркови), Мука пшеничная450--550 грамм, Дрожжи10 грамм(свежие), Масло растительное3 ст. ложки(2 ст.л. - в тесто, 1 ст.л. - для моркови), Сахар1 ст. ложка(0,5 ст.л. - в тесто, 0,5 ст.л. - для моркови), Соль1/4 ч. ложки, КунжутПо вкусу(смесь семян, по желанию), Сухое молоко1ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0