РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Аватар автора
Понятная еда
Шеяка свиная 500 гр Картофель 6 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Розмарин 1-2 веточки Микс зелени (петрушка, укроп, кинза, лук зелёный) Мука пшеничная 2 ст.л. Масло растительное 50 мл Сливочное масло 50 гр Паприка копчёная 0,5 ч.л. Соль, свежемолотый перец НУ, ПОГНАЛИ!!! Свиную шейку нарежьте крупным кубиком, примерно 3/3 см, переложите в миску и хорошенько посолите, поперчите. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. Лук нарежьте крупными перьями (дольками) Морковь кругляшами (ну или половинками, в зависимости от размера!!!) Картофель нарежьте довольно крупно, прям на 2-4 части (опять всё зависит от размера картофеля!!!) Разогрейте небольшую кастрюлю или глубокий сотейник со смесью масел (растительное и сливочное). Выложите кусочи мяса ровным слоем. Дайте хорошенько поджарить и можно переворачивать (3 минуты с каждой стороны будет достаточно!!! ) ЗАЖАРЬТЕ ХОРОШЕНЬКО, ТАК БУДЕТ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ!!! НО, ТОЛЬКО НЕ СПАЛИТЕ!!! Затем отправьте в кастрюлю все овощи и хорошо перемешайте и так готовьте минут 10, постоянно помешивая. Далее присыпьте мукой, слегка обжарьте (1-2 минуты будет вполне достаточно!!!) Влейте воду (только чтобы слегка покрыло продукты!!!) Добавьте пару веточек розмарина, посолите, поперчите . И тушите при закрытой крышке 25 минут (только огонь уменьшите до среднего!!!) Затем добавьте копчёную паприку, перемешайте Убавьте огонь до минимального, прикройте крышкой и томите ещё 20 минут ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МЯГКИМ!!!! В самом конце добавьте зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0