Берлинские пончики. Фирменный рецепт берлинского фастфуда.

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
В германии берлинские пончики являются традиционным угощением в новогоднее время и на карнавал. Обжаренные в масле, в меру жирные, ароматные и нежные берлинеры из слегка сладковатого дрожжевого теста присыпанные невесомой сахарной пудрой.Заварной крем на основе консервированных кусочков манго в соку. В качестве начинки можно взять густой джем, заварной крем на основе молока,шоколадные крема . Рецепт теста: 2 желтка, 50 грамм сахара, 20 мл.растительного масла без запаха, 2 столовые ложки рома, 350 мл.молока, 30 грамм сырых дрожжей, 1 чайная ложка разрыхлителя, 20 грамм сливочного масла, 650- 700 грамм муки. Крем: 850 грамм консервированных кусочков манго в соку, 4 столовые ложки сахара, 74 грамма порошка ванильного пудинга. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0