Лепешки на простокваше с творогом и зеленью. Быстрые рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Тесто невероятно вкусное, хрустящее, легкое и мягкое. Начинка тоже легкая из творога с укропом. Лепешки готовятся в форме пирожка. Такие лепешки-пирожки можно приготовить на кефире, кислом молоке, ряженке. Тесто напоминает чем-то тесто для чебуреков. Для начинки берем творог любой жирности, зелень тоже на свой вкус, у меня укроп. Начинка может быть любой. Лепешки хороши в теплом и в остывшем состоянии. А подавать их можно с соусом из сметаны с чесноком через пресс, с зеленью. Вкусно будет с помидором, с томатным соком, с чаем или кофе. Можно приготовить лепешки на завтрак, обед, полдник. Еще это блюдо бюджетное, готовится очень быстро. Ингрединеты: Творог — 400 Грамм, Укроп — 2 Штуки, Яйцо — 2 Штуки, Простокваша — 1 Стакан, Мука — 3 Стакана, Соль — По вкусу, Сода — 0,5Чайных ложки, Растительное масло— По вкусу (для жарки ), Количество порций: 10-15 порци *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Приготовление рецепт с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Правильные рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Хороший рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Праздничные рецепты, Рецепты на стол, Быстрые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0