Влог 3. Готовим армянчики. Сами делаем макаронные изделия! Легко и просто!

Аватар автора
Руководство к Творческой Практике
Доска для макаронных изделий LATTERI Макароны: 300 грамм муки ; 3 яйца. Сушить можно в сушилке. У меня ушло 3 часа на сушку. Армянчики(квашенные, фаршированные зелёные помидоры) 20 шт зелёных помидор; 2 головки чеснока 3 перца болгарских красных, желтых зелень:базилик, укроп, кинза . 2шт перца острых( регулируют по своему вкусно) Рассол: На 1 литр воды : 1,5 ст .л. соли 2 ст.л. сахара ; 100 гр уксуса 9% Лавровый лист 2-3 шт; перец горошком 5 шт; кориандр 1 ч. ложка; У меня ушло 4 литра на рассол. Залить горячим рассолом.Убрать на 3 дня в тёплое место. Затем в холодильник. И можно вкушать! И пусть Вам будет вкусно!!!

0/0


0/0

0/0

0/0