Яблочный крамбл

Аватар автора
МИР ВКУСА
Яблочный крамбл Ингредиенты: Мука - 100 гр. Сливочное масло - 50 гр. Яблоки - 2 крупных Сахар для начинки - 70 гр. Сахар для крошки - 40 гр. Корица - 1 ч.л. Грецкий орех - 30 гр. Приготовление: 1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем брусочками. На сухую сковородку высыпаем корицу, сверху сахар и яблоки. 2. Как сахар начнёт превращаться в сироп, помешиваем, чтобы покрыть сиропом все кусочки, через 3 минуты выключаем. 3. Орехи измельчаем и сушим на сковороде на среднем огне, помешивая, пока не станут хрустящими. 4. Масло (не мягкое) с мукой и сахаром перетераем руками в крошку. В формочки выкладываем яблочную начинку, посыпаем орешками и сверху выкладываем крошку. 5. Под формочки лучше постелить бумагу для выпечки, так как начинка может немного вытекать в процессе готовки. 6. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово! Оцени рецепт реакцией ? Сохрани ? Приготовление в видео ? Приятного аппетита! #диета #какприготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0