Ради этого блюда стоило приготовить корейку: Клецки с Корейкой

Аватар автора
ОчВкусноДома
На 3-4 порции: Масло подсолнечное рафинированное - 30-40 мл Лук - 2-3 шт Соль - щепотка Корейка - 240 г Соль и специи можно добавить, если в корейке их не достаточно! Сыворотка или Вода - 1 ст. - 200 мл, теплая Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л Яйцо - 1 шт (у меня желток и остатки смазки от предыдущей выпечки: желток + вода) Дрожжи сухие - 5 г (обыкновенные - 15 г Мука пшеничная - 350-400 г (ориентироваться на свою муку), тесто забивать мукой не нужно. Оно должно получиться липким, но не липнуть к рукам. В конце замеса его отбить с 1 минуту. Подсолнечное масло - 1 ст.л для смазывания рук и рабочей поверхности стола Тесто расстаивать не нужно, только дать отдохнуть 5-10 минут

0/0


0/0

0/0

0/0