САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Аватар автора
Загадки оккультизма
Пирог с красной капустой Пирог из красной капусты 155 г Сметана 20 г Выход: 175 г   Пирог из красной капусты п/ф: Слоёное тесто бездрожжевое 150+100 г Начинка из красной капусты 850 г Сливочное масло 5 г Яйцо (желток) 20 г Выход: 950 г   (форма Ø20 см) Выпекать при 160°с, 20+5 минут. Делить на 6 порций.   Начинка из красной капусты: Красная капуста 950 (б) Соль 10 г Растительное масло 70 г Омлет 90 г Пассерованный лук 75 г Сыр гауда 100 г Перец из мельницы 0,5 г Выход: 850 г   Техника приготовления: Капусту обработать, нарезать соломкой толщиной 5мм. Нарезанную капусту смешать с солью и оставить на 30 минут, чтобы вышел сок. Выдавить сок из капусты. Обжарить капусту на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть до комнатной температуры. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать капусту, омлет, сыр, пассерованный лук. Добавить перец из мельницы и соль по-вкусу.   Омлет: Яйцо 4 шт. (170 г) Растительное масло 20 г Соль 2 г Выход: 160 г #капустныйпирог

0/0


0/0

0/0

0/0