Как приготовить манты , рецепт манты , Сочные манты.

Аватар автора
Дизайн и Графика
Сегодня я приготовлю вкусные и сочные манты . Рецепт манты. Тесто: • Вода –320мл; • Яйцо -4 шт. • соль – 1 ч.л.; • Мука – 900 гр. ( +Дополнительно немного муки для раскатывания теста) • Замешиваем тугое тесто и даем часик отдохнуть. ФАРШ: • Мясо свинина или говядина – 1кг. • Шпик 250-350 гр. • Лук 600 гр. • Соль 15-17 гр. • Перец молотый, кориандр по вкусу (Можно в фарш добавить по желанию петрушку, зиру, укроп) Раскатываем лепешки толщиной приблизительно 2мм, вырезаем круглые лепешки диаметром 10-12 см. Формируем манты. Раскладываем их на уровни в пароварку, предварительно смазывая маслом поверхность. Готовим на пару 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0