Сколько стоит быть здоровым в США?

Аватар автора
Marina Mogilko
Вместе с нутрициологом Машей Фастов разбираем, что плохого в американской еде и идем за покупками в Trader&Joe и Whole Foods Тайм-коды: 00:00 Почему в Америке 34% людей с ожирением? 1:36 Школьные ланчи — самая большая сеть ресторанов быстрого питания 3:20 Университеты которые обучают на устаревших исследованиях 4:05 Как составлять меню эмигранту, который недавно переехал в США? 4:34 Маша смотрит мой холодильник. Продукты, которые надо выкинуть 6:59 Идем за покупками в магазин 7:20 Как выбрать качественное мясо? На какие лейблы смотреть? 9:30 Фермерская, замороженная, свежевыловленная. На что обращать внимание при выборе рыбы? 11:25 Особенности выбора овощей и фруктов. 2 списка в США 13:30 Замороженные овощи. Хорошо или плохо? 14:08 2 принципа, как собрать здоровую тарелку 14:50 Почему французы едят круассаны и не поправляются? 16:24 Причина почему в Америке такой плохой хлеб 18:35 Перекусы для ребенка в школу 19:25 Чем так опасен сахар? Что именно происходит, когда сахар попадает в организм 21:25 Как выбирать колбасы и сыры? 24:03 Сколько мы потратили в Trader’s Joe? 25:22 Чем отличается Trader’s Joe и Whole foods 26:06 О пользе микро-зелени 26:29 Какие брать яйцу и молочку? 28:09 Нашли плесень в магазине 28:56 Какие добавки запрещены в Европе, но разрешены в США 30:12 Кока-кола VS Кока-кола без сахара 31:06 «Спортом можно вытянуть плохое питание» 32:50 В 40 лет страховка на организм заканчивается 33:55 Про важность сна для поддержания здорового...

0/0


0/0

0/0

0/0