Слоеная улитка с яблоками

Аватар автора
Вкуснота.TV
Ароматный и очень хрустящий слоеный пирог-улитка из теста брик с начинкой из яблок, изюма и орехов. Оригинальный рецепт такого пирога имеется в кухне региона Гасконь "Le Pastis Gascon".Очень долгое и деликатное приготовление теста, которое в современных уловиях сделать сложно. Я этот рецепт немного подстроила под наши кухни и возможности,заменив тонкое и прозрачное тесто на готовое тесто брик. Дальнейшая технология и начинка остались без изменений. Угощайтесь ! Норма на 4-6 порций. Ингредиенты: Тесто брик - 8 листов, Яблоки - 4 шт., Грецкие орехи , фундук - 100 гр., Изюм - 100 гр., Сливочное масло - 60 гр., Ароматное масло (ром) - 4-5 капель, Сахар - 40 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0