Камамбер с белой «шубкой» и Бульба-фри. Импортозамещение по-белорусски

Аватар автора
Телеканал МИР
Столбцовская спаржа, слуцкая оленина и логойская мраморная говядина. А вместо пармезана – простой Сухой сыр. Белорусы в очередной раз доказывают, что могут создать любой деликатес, который по вкусу ничуть не уступает импортному оригиналу. А еще придумать свое эксклюзивное. Об импортозамещении и импортоопережении смотрите в этом выпуске программы «Белорусский стандарт». - Где можно попробовать квашеную спаржу и белорусскую мраморную говядину? - Как белорусский картофель фри победил импортный? - Каким трудом художникам Марии и Сергею Ткачёвым удалось восстановить сырную карту Беларуси и правда ли, что бабушки из-под Любчи веками делали местный камамбер с белой «шубкой»? #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0