Испанский чесночный суп с перцем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Испанская кухня для меня пока остаётся загадкой (по сравнению с итальянской). Не так много блюд мне приходилось делать, наверное, только гаспачо и паэлью. Но я решила попробовать кое-что новое. Ингредиенты: Ветчина100 грамм, Яйцо2 штуки, Куриный бульон6 стаканов, Батон или багет0,5 штуки, Оливковое масло2 ст. ложки, Паприка2 ч. ложки, Петрушка рубленая или сухая2 ст. ложки, Чеснок7 зубчиков, Кайенский перецПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0