СВЕКЛА ТУШЕННАЯ рецепт СССР 1968г. Быстро, вкусно и полезно!

Аватар автора
Фантастические Миры
Рецепт свеклы тушенной с яблоками взят из сборника рецептур для предприятий общественного питания СССР 1968 г. Свеклу можно кушать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Это вкусное и полезное овощное блюдо можно приготовить на ужин или обед всего за 15 минут. На 2 порции . 350 г вареной очищенной свеклы; 120 г яблок без семян и кожицы; 30 г сливочного масла ( в т.ч. 10 г для подачи); 10 г сахара; 10 г пшеничной муки, 120 г сметаны 10% жирности, соль, молотый перец и зеленый лук по вкусу. The recipe for stewed beets with apples is taken from the collection of recipes for public catering enterprises of the USSR in 1968. Beets can be eaten as an independent dish or as a side dish. This delicious and healthy vegetable dish can be prepared for dinner or lunch in just 15 minutes. Serves 2. 350 g of boiled peeled beets; 120 g apples without seeds and skin; 30 g butter (including 10 g for serving); 10 g sugar; 10 g wheat flour 120 g sour cream 10% fat, salt, ground pepper and green onions to taste. *********************************************************************** На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты, рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской...

0/0


0/0

0/0

0/0