Варенье из Груш Целиком на Зиму в Пряном Сиропе

Аватар автора
Философия уборки
Начинается сезон груш и сегодня варю из них варенье. Буду готовить его из маленьких груш и уваривать их целиком в пряном сиропе с корицей и бадьяном, чтобы придать грушам особый вкус и аромат! Расскажу, как сварить варенье так, чтобы они не разварились , но при этом полностью пропитались ароматами сиропа и специй. Такие груши можно затем использовать и в качестве украшения для тортов и пирожных или как самостоятельный десерт. Такую красивую баночку можно преподнести даже в качестве подарка близким друзьям! Приятного всем просмотра! Рецепт: 3 кг груш 2 кг сахара 2 литра воды 1 ч.л. лимонной кислоты 1 палочка корицы 2 звезды бадьяна Все нюансы приготовления смотрите в видео! Приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #проверенныйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0