БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ!!! ЗАКУСКА НА ВСЕ 100%.

Аватар автора
Luba Dubrovnik
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА!ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. Приготовление: Болгарский перец-1 кг. Выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Достаем из духовки, накрываем фольгой и даем полностью остыть. Очищаем перцы от кожуры и семян. Маринад: Растительное масло- 100 мл. Уксус 9% - 50 мл. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика. К маринаду добавляем зелень ( укроп, петрушка)-50 гр. Чёрный молотый перец по вкусу. Перцы нарезаем на полоски толщиной 2-3 см. Отправляем в маринад и даем постоять 3-4 часа. Приятного аппетита!!! #сладкийперец

0/0


0/0

0/0

0/0