Пальмовое масло: вред или польза. Экспертный взгляд

Аватар автора
Эпиляция: выбираем оптимальный метод для каждой зоны
О вреде и пользе пальмового масла спорят давно. Одни утверждают, что оно безопасно, другие говорят об ограничении его употребления с целью сохранения здоровья. Гость передачи PROVOCAZII – Юрий Морозов, экс исполнительный директор «Масложирового союза России», исполнительный директор Евразийской ассоциации «Экология социума» – предлагает экспертную оценку масштаба ввоза пальмового масла на территорию России в сравнении с уровнем потребления в советское время, а также в сравнении с потреблением данного «продукта» в США и Европе. О фальсификате, нескисающем молоке, а также о том, есть ли у жителей России право выбора продуктов питания смотрите в проекте PROVOCAZII. Ведущая – Дана Шереметьева. Вопросы, раскрытые в интервью: 0.50 – О количестве пальмового масла во времена СССР и в современной России 1.45 – Какое количество пальмового масла «съедают» в Америке и Европе по сравнению с Россией? 3.45 - О фальсификате: в каких продуктах больше «пальмы»? О правильном питании. 6.00 – Сколько пальмового масла необходимо для промышленности России? 8.26 – О том, почему молоко не скисает 10.45 – О борьбе транснациональных корпораций и отечественных производителей 15.50 – Об экономике молочной отрасли и «развитии» сельских территорий 19.10 – О замене «пальмы»: альтернативные российские масла 21.35 – О повышении НДС на пальмовое масло: что будет? 22.18 – О том, возможно ли снизить ввоз пальмового масла в Россию

0/0


0/0

0/0

0/0