1C:ERP. Система управления кондитерским производством в «КБК «Черёмушки». Проект ВЦ «Раздолье».

Аватар автора
ВЦ Раздолье. Корпоративная автоматизация
00:00:10 – 00:00:34 Роман Листров. Директор по IT. АО «Кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки». «Черемушки» – крупный комплекс московской пищевой отрасли, разрабатывает, производит и реализует хлеб, хлебобулочные, мучные кондитерские изделия и кремовые торты «Полёт», «Медовик» и др. на всей территории РФ. 00:00:35 – 00:00:59 В 2014 году, после исследования рынка, предложения интеграторов и проведения тендера мы решили внедрить «1С:ERP Управление предприятием 2.0» и остановились на ВЦ «Раздолье» как партнёре по внедрению. 00:00:59 – 00:01:27 Система рассчитывает потребности в сырье на долгосрочную перспективу более недели на основании плана продаж и плана производства. Сырье на смену выдается по нормативам по рецептуре. Система регистрирует отклонения при выдаче дополнительного сырья по заборным картам. И в первую очередь выдает основное сырье или аналоги с наименьшим сроком годности. 00:01:28 – 00:01:57 Рассчитывает плановые остатки сырья на конец смены. По закрытию смены вводит фактические остатки, можно проанализировать план-факт движения сырья в производстве. Для пищепрома важна высокая оборачиваемость денежных средств и минимальный поддерживаемый уровень запасов материалов. Уровень запасов должен обеспечивать непрерывную работу производства со скоропортящимся сырьем. 00:01:57 – 00:02:25 Планирование закупок основывается на плане отгрузок. Он строится при помощи прогноза продаж, который формируется на два месяца вперед с ежедневной корректировкой. Планируем...

0/0


0/0

0/0

0/0