ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ с творожной начинкой

Аватар автора
Домашний стол для всех
Блины - великое изобретение нашего народа. Готовится быстро и просто. Непередаваемо вкусно и сытно. Самыми популярными видами являются блинчики на молоке и блинчики с творогом. Особо ценятся блины с творогом - доступно и очень вкусно. Но интересным является использование дополнительных ингредиентов при изготовлении блинов. Например, таких как тыква. Тыквенные блины обладают более нежным и сладким вкусом. Блины из тыквы приготовить не так сложно, как может показаться. Просто воспользуйтесь нашим рецептом. Приятного аппетита! Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст ложки сахара - 250 г тыквенного пюре - 250 мл молока теплого - 100 г муки - 30 г растопленного сливочного масла - щепотка соли Начинка: - 250 г творога - 2 ст ложки сметаны - 1 ст ложка сахарной пудры - 1 ч ложка ванильного сахара Приготовление: 1. Очисть тыкву, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю положить тыкву и добавить намного воды. Варить 15 минут. 2. Мягкую тыкву перебить блендером сделав пюре. 3. Яйца, сахар и пюре смешать. Добавить муку и соль - снова перемешать. Выливаем молоко и масло - перемешать. Тесто готово. 4. Жарим блинчики. Готовый блинчик половину смазываем сливочным маслом и складываем пополам. 5. Творог, сметану и сахарную пудру с ванильным сахаром перебить блендером. 6. Остывшие блинчики смазать творожной начинкой и свернуть трубочкой. Ставьте лайки и комментируйте - мы всегда рады вашему мнению! ещенешеф в социальных сетях: #десерт

0/0


0/0

0/0

0/0