[ВЕПРЕВО КОЛЕНО] Свиная рулька в пиве по-чешски

Аватар автора
Халапешков
Мясо очень мягкое и нежное. Свиная рулька по-чешски - невероятно сытное и вкусное блюдо, которое подаётся с овощами, горчицей, соленьями, свежим хлебцем и бокалом холодного пенного. Ингредиенты: Бульон пивной: Рулька свиная - 1.5 кг Пиво - 1 л Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Перец острый стручковый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Душистый перец - 5 шт. Соль - по вкусу (у меня примерно 0,5 ст. л.) Гарнир: Капуста квашеная - 500 гр Лук - 1 шт. Вода (или бульон) - примерно 80 мл Сахар - 1 щепотка Соус: Горчица - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Мёд - 1 ст. л. Бульон пивной - 2 ст. л. ----- рулька, вепрево колено, свиная рулька, рулька в пиве, как приготовить рульку, рулька в духовке, свинина, рецепт, рулька рецепт, свиная рулька рецепт, кулинария, как приготовить свиную рульку, свиная рулька в духовке, свиная рулька в пиве, рулька по чешски, рецепт рульки, как приготовить, кухня, чешская кухня, свинина в духовке, рецепты, вепрево колено рецепт, мясо, что приготовить, блюда из свинины, запеченная рулька, еда, простой рецепт, в духовке, мясо в духовке, печено вепрево колено, готовим дома, рулька свиная рецепт, мясные блюда, рулька свиная в духовке, вкусная рулька, вкусно, свинина рецепты, рулька запеченная в духовке, мягкая рулька, рулька свиная, рецепт свиной, рулька по баварски

0/0


0/0

0/0

0/0