ВКУСНЕЕ ЧЕМ МЯСО ? / БАКЛАЖАНЫ ПО АЗИАТСКИ ? / ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Лицо без морщин
Вам ? понравится этот рецепт! Даже если вы не любите баклажаны, спорим ? ИНГРЕДИЕНТЫ: - Баклажан 1 шт - Перец болгарский 1-2 шт - Чеснок 4 зубчика - Лук половинка - Кинза - Соевый соус 3-4 ст л - Кисло-сладкий соус 2 ст л (или сахар 1 ч л) - Кунжут 1 ст л - По желанию можно добавить остроты, соус шрирача 1 ч л или красный перец по вкусу - Стручки зелёного горошка по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарежьте баклажан на кусочки замочите в холодной подсоленной воде на минут 15. Тем временем помойте и нарежьте лук, чеснок и болгарский перец. Слейте воду с баклажан и обжарьте их до готовности (мин ~15) на заранее разогретой сковородке с маслом. Выложите баклажаны на тарелку, добавьте масло на сковородку и обжарьте сначала лук чеснок пару минут, потом добавьте перец и жарьте ещё минут 5. Добавьте соевый соус, кисло сладкий соус, остроту по желанию, баклажаны все перемешайте и обжаривайте ещё несколько минут! Посыпьте кунжутом кинзой и можно подавать. Приятного аппетита ❤️ ??? Смотрите и другие мои рецепты в плейлистах: ??? Подписывайтесь на меня в Instagram: И отмечайте на своих результатах ? #ешьmoliсьлюби???❤️

0/0


0/0

0/0

0/0